妆点首页 > 科技美容 > 美图 > 正文

马云回应11亿豪宅谣言 曾被嘲笑丑靠实力说话

来源: 搜狐 2017-09-29 16:35:39

  说真的,马云在没有成名之前,或者在2000年左右的时候,那长相一直是网友调侃的焦点,但如今的他大不同了。近日,马云回应11亿豪宅谣言,马云调侃道“天天有这样豪宅、豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……”。

   


微博截图

  以下为马云微博回应原文:

  天天有这样豪宅、豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……拜托这些“资产”背后的策划公司也能真给我一些啊?就近捐赠给敬老院吧,麻烦当地民政部门去收一下房。还有机场里“我的书”,网上“我的话”……目前我不仅“名下”资产无数,而且“著作等身”……这几年我还突然多了“风水大师”“策划师”“私人助理”,辛苦了你们,我同样决定:自今日起,每个月32号发工资,星期八休息。

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved