花花公子创始人去世 曾经那些羞羞的照片再也没有了

来源: 搜狐 2017-09-28 16:23:37

  随着网络的崛起,人们再也没必要依赖花花公子的杂志来观看刺激的图片了。今天,花花公子创始人去世的噩耗传来,曾经那些羞羞的照片再也没有了。

  

 

  《花花公子》推文截图

  美国《花花公子》杂志在官方推特上发布了创办人——91岁的休·赫夫纳去世的消息,并附上赫夫纳的照片及名句“生命太短暂,不要活在别人的梦想之中。”

  休·赫夫纳于1953年创办《花花公子》杂志,它不但成为全美最畅销的成人杂志,而且行销全球。该杂志使赫夫纳成为百万富翁和风流人物。

  

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved