光子祛斑引领无斑时代 治疗全程揭秘

来源: 七丽女性网 2015-05-21 14:07:53

  一般来说,皮肤白的人容易长斑,肤白的人多是中性或是偏干性肤质,易长斑和皱纹。对于如何淡斑,想用最少的钱袪斑的人不妨采用科技美容的方法。

1.jpg

光子祛斑引领无斑时代 治疗全程揭秘

 

  利用光选择性原理,作用于皮肤深层,有效的对真皮层内色素细胞有针对性的吸收,而且在不破坏正常组织细胞的前提下,使各种色素细胞破坏分解,一部份反出体外脱落掉,一部份由体内的巨噬细胞吞噬掉,从而达到彻底去斑的目的。光子祛斑的同时还能嫩肤、去皱,改善皮肤质地。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved