夏季斑点形成的原因揭秘 4招教你如何祛斑

来源: 妆点网 2015-06-04 15:12:29

  脸上色斑让你看起来像个老太婆,是什么原因导致你斑点越来越多。美容专家称,夏天是色斑的高发季节,因不注意防晒导致斑点疯涨。

1.jpg

夏季斑点形成的原因揭秘 4招教你如何祛斑

    黑斑发生之原因:

    事实上形成黑斑的因有很多,但其中最重要的原因是紫外线。皮肤对紫外线是相当敏感的,过度地照射会使基底层色素细胞,为了极力保护身体肌肤而大量制造出麦拉宁色素,激增的黑色素若无法随着正常的代谢排出外的话,就会产生沉淀现象,而形成黑斑。除此之外,由于老化造成的新陈代谢迟缓、皮肤干燥,精神压力,甚至妊娠、生产时的荷尔蒙分泌失调等也都是形成黑斑的原因,总之,黑斑的形成有其外在因素,也有其内在因素。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:祛斑斑点

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved