隆胸妹纸看过来 三招补救假体隆胸失败

来源: 妆点网 2015-04-27 16:22:07

  丰满、富有魅力的乳房,是多数女性引以为自豪的。玛丽莲·梦露的性感、利智乳房的标准,至今还被人们所津津乐道。为了使自己的乳房显得丰满、坚挺,女人们甚至不惜忍受痛苦,接受假体隆胸手术。若是假体隆胸失败了,怎么来补救呢?

  2345截图20150427163451.jpg 

隆胸妹纸看过来 三招补救假体隆胸失败

 

    整形医师说,去除胸罩刻意托高、集中的功能性支撑,胸部受自然重力影响下,呈水滴状才是理想的形状。也就是说,乳头的位置最好落在胸部三分之一的位置为佳。而且下半胸要比上半胸来得丰满,‘一颗圆球,并不好看。’ 先天较为丰满的西方美女,愈大、愈鼓、愈圆的胸部,其实就‘等于’比别人更易下垂。

 

    假体隆胸失败后,可通过乳房缺失再造术、人造脂肪注射隆胸取出术、假体隆胸失败手术修复方法来补救!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:隆胸补救

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved