《古剑奇谭》三美女引关注 看杨幂钟欣桐郑爽如何美白

来源: 2014-07-13 19:20:36

  玄幻剧《古剑奇谭》热播后好评如潮,不仅剧情精彩,剧中三大女主演杨幂、钟欣桐、郑爽白里透红的肤色更让人过目难忘。想不想知道古装女神是如何保养肌肤的,一起来偷师吧。

 

  杨幂
  
  凭借电视剧《宫》,杨幂就名声大噪,迅速走红的新生代女星不仅有清新有活力的面孔,精致的五官,白皙的皮肤,真是样爱美的粉丝们羡慕不已,那她到底平时是怀着怎么样的保养心得呢?
  
  注重补水
  
  杨幂曾经表示,由于自己的皮肤属于干性肤质,皮肤特别容易出现缺水的情形,所以即使平时有多忙碌都一定要多补水,多做面膜,还要时刻注意防晒。平时多吃水果,比如苹果、香蕉、葡萄等等,因为不同的水果有不同的营养成分。经常看一些有关美白的杂志和书,也会向朋友请教有什么有效的美白秘方。而且,平常也会利用柠檬水和黄瓜贴片来美白。洁面的时候,最好用凉水或温水,因为这样肌肤会变得紧致,不容易松弛。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved