揭生活中容易忽视的排毒养颜妙招 做自己的美白嫩肤小专家

来源: 妆点网 2015-12-15 13:50:30

  每个人身体里的毒素都多的吓人,而对于夏天来说我们多数是依靠自身的排汗来排出,但在寒冷的冬天我们要怎么做也能把身体的毒素排出呢?看看我们生活中容易被忽视的几个排毒养颜小妙招知识,做自己的美白嫩肤小专家。

QQ截图20151215134625.jpg

  1、生病时没有食欲,那是出于自我保护,体内的能量全部用于同疾病作斗争的缘故。此时,病人不应进食,断食一天更有利于健康。

  2、当陷入悲伤、忧闷、气愤等心绪不良状态时,最好不要进食。

  3、进餐应细嚼慢咽,每口饭菜应咀嚼30次以上。狼吞虎咽,咽下的食物就可能成为“毒物”。

  4、过分劳累和激烈运动之后,不可马上进食。

  5、养成每天定时吃饭的习惯。但是,不饿就不要进食。

  6、不吃过冷或过热的食物,不想吃的食物不要吃,只吃想吃的东西。

  7、感到可吃可不吃的时候,不要吃;感到可去可不去大便的时候,一定要去。加微信:jnjkys,老中医帮你免费把把脉命!

  8、两次正餐的间隔时间应不少于4小时,中间少吃零食,尤其不能整天不停地吃零食。

  9、应在两餐之间吃水果。水果不是在胃中消化吸收的,如果饭后马上吃水果,水果在胃中停留20-30分钟,会导致发酵和腐败。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved