最美不过女神林青霞 揭东方不败林青霞逆生长抗皱秘籍

来源: 妆点网 2015-12-10 16:08:26

  最美不过林青霞,曾经的东方不败是多少观众心中的女神,而在湖南卫视《偶像来了》节目中偶像林青霞重出江湖,在隐退荧屏22年的时间里林青霞还是那样美、那样优雅气质,揭不老女神林青霞逆生长抗皱秘籍。

2345截图20151210160244.jpg

  女神林青霞不老女神秘籍

  隐退荧屏22年的林青霞重出江湖,一袭红裙,曼妙的身姿,肌肤白嫩紧致,即使岁月在她脸上并没有停止脚步,但也不能掩盖她一丝一毫的美。

  1. 防晒:

  真人秀中,女神林青霞在户外都会给自己做足防晒措施,紫外线是加速皮肤衰老的最大元凶,最好选用同时具补湿、抗衰老以及防晒的产品,日间也能修护肌肤,避免进一步受紫外线侵害。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved