私处整形是什么鬼?小心影响性生活

来源: 新浪网 2016-06-22 13:57:08

  高考已然结束,按照我以前的经验,这个夏天很多整形科的医生又要忙起来了。这个假期做个美美的整形,把自己打扮得漂漂亮亮,进大学后找个宋仲基一样的男票,我坚信这是好多女孩的“花花肠子”,哈哈,不要怪PP再一次看透了你们,谁让我是最懂女人的男人呢(此处应有掌声的,对不对!)

1.jpg

  “PP,你别污了,谁说考完试的女孩都要做整形的?”

  欧,写到这里,就听见天上飘来这句话。好吧,我只能说你out了!爱美之心人皆有之,青少年整形已然不是什么新闻。做个双眼皮、垫垫高鼻梁、开个小眼角,已经是再普通不过了,谁说爱美只是成年人的权利(话说考完高考的小公主们也快成年了哈)。

  其实现实比你想象的还要精彩,要不PP大过节的不休息写什么文章啊。好多女孩,包括女孩的妈妈,来问我关于妇科私处整形的事。我不得不说,改革开放30多年,真是硕果累累啊!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved