女性私处整形大揭密 切勿盲目信广告

来源: 2014-05-21 17:08:59

  整形是一件大事切勿贪便宜盲目信广告,一定要头脑清醒的选择正规的整形机构和整形专家。对于产后女性来说,最多的就是做阴道紧缩术,这个手术虽然不算大手术,可是也要注意以下几点。


    私处整形乱象横生
  
  近年来,妇科整形发展快速,其中以阴道紧缩术、童贞膜修复术最为常见。然而,由于私处整形多由非专业妇科整形医师进行,由于不懂生理结构,乱切乱封,给不少女性造成了生理和心理的痛苦。广东省妇幼保健院整形美容科主任胡葵葵说,近年来,他们接诊了不少在各地接受过妇科整形手术而失败的女性,其中以阴道紧缩术、童贞膜修复术和小阴唇整形术题目最为多见。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:私处整形

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved