整形美容新宠获明星热捧 非手术整容实现美丽梦

来源: 妆点网 2015-12-04 15:49:55

  美丽永远是求美者永恒的追求,这种追求促进了整形美容行业的发展。如今,整形美容机构林立,整形观念层出不穷,整容的手段更是日新月异。面对那名目繁多的整形美容项目,许多求美者越来越聪明,选择非手术无创整形实现自己的美丽梦。非手术整容成为时下整形美容新宠。

360截图20151204155146046.jpg

  非手术整形成为三大整容潮流趋势之一

  整形的一种流行趋势是“非手术整形”。所谓“非手术整形”,主要是将国家药品食品管理局认证的填充物、药物注射到求美者身上,用经过国家认证的光学设备去除求美者身上瑕疵,来达到美容的目的。相对“微创整形”来说,虽然花费时间长、效果不立竿见影,但对求美者来说安全没副作用,特别在除皱、去瘢痕、抗衰老上深受大家喜爱。

  明星与“非手术整形”

  在娱乐圈讲究“眼球经济”,漂亮脸蛋+演技或歌技,即可所向披糜。很多名人、明星都表示能够接受“非手术整形”,能够接受激光嫩肤,能够接受肉毒素注射。谁不想让自己容颜不老呢?更关键的一点,“非手术整形”所使用的产品是安全无害的、国家权威机构认证的。给美丽加分,不对健康减分,何乐而不为?

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved