李敏镐前女友朴敏英整容照曝光 瘦脸开眼角变大美女

来源: 2014-06-25 11:14:54

  李敏镐前女友朴敏英整容前后照曝光,以前的她大圆脸小眼睛,与现在的她判若两人,看来整容效果惊人啊!

 

   李敏镐和前女友朴敏英分手
  
  韩国演员李敏镐和朴敏英双方经纪公司昨日表示,两人公开恋情6个月后正式分手。自搭档《城市猎人》发展为恋人,李敏镐与朴敏英让不少入戏颇深的女粉丝艳羡不已。双方经纪公司负责人接受采访时也是鲜有不回避态度,称两人在拍摄《城市猎人》期间便渐生好感,电视剧拍摄结束后正式交往。今年1月初朴敏英在微博更新自拍照,无名指紧套一枚戒指,被粉丝猜测和李敏镐的恋情有了新进展。谁知好景不长,朴敏英经纪公司昨日表示:“两人约好以后会成为很好的前后辈关系”,对于分手原因,公司则解释“两人可能因忙于个人活动,彼此疏远而分手的”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved