穿了同款衣化了同款妆 但是你的“关节”却出卖了你!

来源: 新浪 2017-03-16 14:10:35

  穿了同款衣化了同款妆 但是你的“关节”却出卖了你!

  导读:夏天我们会更多的露出肌肤,那么这个时候除了考验身材,更考验的就是细节,比如对膝盖,手肘,脚跟等关节位的保养,你还记得吗?(来源:嘉人网)

  细节决定成败,小细节做得不好,暴露了黑黑的膝盖,粗糙的手肘,皲裂的脚跟……这些都会导致他人对你的映象大打折扣,所以从现在开始一起检查一下自己的全身,能不能经受住考验!

  重灾区:膝盖关节处

  女神宋慧乔的颜值无可挑剔,但是硬要鸡蛋里挑骨头的话,前几日女神出席的活动照,不仅面容憔悴,连膝盖也长出了“鱼尾纹”。

  除了小细纹,各种色素沉淀和暗沉,感觉拖了整个人的后腿,成了唯一的美中不足。

  还有爽妹子,不知道是不是因为太瘦的原因,郑爽的膝盖显得十分斑驳,不仅颜色发紫,而且肤色也十分不均匀,虽然脸蛋还是少女,可是膝盖感觉老了十岁。

  明星也避免不了磕磕碰碰,由于工作和拍戏膝盖也是伤痕累累,梁咏琪就因为摔倒,留下了疤痕。

  腿长惊人的wonder girls的宣美,膝盖也是光荣负伤。那么有了这些色素沉淀和疤痕应该如何去除?找回白白嫩嫩的美腿呢?

  是不是很想要江疏影的同款白长直美腿呢?墨镜遮脸,光靠美腿组成了一道亮丽的风景线。

  膝盖处光滑白皙,连细节也要一丝不苟,才是真女神!虽然长短粗细我们改变不了,光洁的质感才是我们追求的目标。

  想要get同款美肌?

  先为身体去角质

  现在许多品牌都推出了身体磨砂产品,对于身体关节部位的暗沉,去角质是最有效直接的方法。而且完全可以利用海盐,咖啡渣,红糖等材料自己DIY身体磨砂。

  TIPS:首先使用身体磨砂之前一定要保证皮肤没有破损,并将身体充分湿润,将磨砂均匀涂抹。

  大腿部分上下来回揉搓,在关节处以打圈的形式,加重按摩,在脚跟,膝盖内侧刺激穴位,还能为腿部排除水肿和废物,美腿效果加倍哟!

  利用泡澡的时间完成身体的角质护理,一周一到两次即可,在去除角质之后,涂抹上滋润型的身体乳,那么你离细嫩光洁的美腿又近了一步哟!

  产品推荐:

欧舒丹杏仁紧肤磨砂膏

  揉合杏仁及杏核微粒,再加上糖晶成份,为身体肌肤带来温和磨砂作用,有效清除污垢及死皮细胞,深入洁净毛孔,促进微循环。用后肌肤更光滑,恢复动人曲线,健康净化。

SOAP&GLORY身体磨砂膏

  颗粒大小不刺激,而且摩几下以后皮肤就匀速变得非常柔软和滑腻,按摩5-10分钟,再拿温水冲掉。绿叶蔬菜,柠檬和柑橘的美妙香味,而保湿同时,以花卉和水果,和柔和,性感,麝香,橡苔,琥珀。适合任何皮肤。

  锦上添花的小心机:

  膝盖也要会脸红

  腮红真的快要被玩坏了,自从霓虹国将腮红玩出了各种花样,从眼下到耳垂,再到指甲,下巴,如今泡菜国的妹子已经把腮红涂到了膝盖了。

  虽然想想觉得有些诡异,但是看到雪莉粉粉的膝盖,还是觉得萌感十足呀!

  粉色的腮红能够中和膝盖处青绿色的暗沉,所以利用腮红是利用了补色遮瑕的原理,粉色的适合白皮,如果你是健康肤色,可以试试橙色腮红或者紫色。

  编辑推荐:

贝玲妃蒲公英研采露

  像晨露般的粉色新色,延展性极佳,只需一滴,恬美的baby pink如同芭蕾舞鞋的粉色缎带,瞬间划过脸庞,将唤醒沉睡已久的少女灵魂。

拉杜丽奶油腮红膏

  充满了立体感和自然、高贵的血色感。更増加了女性的温柔感觉

  看到这里是不是有一种想要囤腮红的冲动,虽然刚过了立秋,但是我们还是要抓住夏天的尾巴美起来!


  最新消息:《穿了同款衣化了同款妆 但是你的“关节”却出卖了你!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved