桃花季肤君要跳诛仙台 换季渡劫宝典拿走不谢

来源: 新浪 2017-04-16 10:17:09

  桃花季肤君要跳诛仙台 换季渡劫宝典拿走不谢

  导语:每到换季,肌肤都和要渡劫一样,不仅变得干燥、敏感,连吸收力都变差好多,如果放任不管,一个换季过后,势必造成不可弥补的肌底伤害,如何好好滋润换季中的傲娇肌?(来源:瑞丽网)

桃花季肤君要跳诛仙台 换季渡劫宝典拿走不谢桃花季肤君要跳诛仙台 换季渡劫宝典拿走不谢

  每到换季,肌肤都和要渡劫一样,不仅变得干燥、敏感,连吸收力都变差好多,如果放任不管,一个换季过后,势必造成不可弥补的肌底伤害,如何好好滋润换季中的傲娇肌,将你换季中遇到的肌肤问题发给我们的本期坐镇大咖尼可老师来为你解决吧。

尼可老师尼可老师

  丝丝入扣:老师啊,你自己也创立了自己的护肤品牌,所以这方面特别专业!特别想向你讨教,敏感肌肤真的有那么多吗?身边的人动不动就说自己是敏感肌肤?像我一样只是季节过度的时候肌肤不适发红,算真正意义上的敏感肌肤吗?还有敏感期用的护肤品其实成分很简单,那么肌肤敏感时期是不是护肤步骤越简单越好呢?

  尼可老师:首先要感谢你对我的个人护肤品牌芳玑的支持!然后咱们进入正题。其实真正的敏感肌肤没有那么多,更多的是自以为是的敏感。真正的敏感肌肤会在用到产品时有非常大的皮肤反应。你的情况只是在季节更替时有些不适合,这是皮肤面外界气候变化的一种正常反应罢了,其实这时候只要做好补水保湿,让肌肤有一定的油脂来保护就可以了。

  如果是真正出现了红肿起疹子等敏感状态,就要使用最简单的护肤品和护肤步骤,甚至是不用护肤品,而进行药物治疗了。

  nobody:老师好,换季的时候肌肤干燥,想多敷面膜补救!一不小心把肌肤弄敏感了!这种时候是不是美白、清洁、去皱的面膜都不能敷了,保湿面膜可以保留吗?用贴片式的和水洗的哪种好呢?

  尼可老师:首先,换季时相对来说皮肤本身就不稳定,如果你还更种类别的面膜不停的交换着敷,不是给自己的皮肤找不愉快吗?我建议暂时只保留保湿面膜,并且不要天天敷,适当的一周两次就可以了,重要的还是日常的基础护理要做好。至于说面膜的类型,不是说哪一种一定就更适合,重要的还是要看下面膜的成分和功效而定。

  豆豆:换季时肌肤会变的很干燥,出油,爆痘,我想知道换季时使用的产品是不是和平常的要有区别呢?要使用怎样的护肤产品才能解决上述的肌肤问题呢?

  尼可老师:从一个季节过度到另一个季节时,皮肤最重要的是稳定,那么在护肤品上的要求也是稳定。没有那个护肤品敢标榜说专门为你解决这些问题,或是换季专用。其实你只要在换季时根据自己皮肤情况稍调整一下护肤品就行,比如从冬到春天,你可以把面霜先调整为乳液,不用冬天的油类精华等等,切记的是要一件一件更换,不要一换一全套,以免肌肤不稳定。

  我是CC:每到换季,混合干皮就难过了,要渡劫了,干燥,敏感那都是表面的,就连看不见的吸收力都下降了,这是什么原因呢?春季要到了,防晒要不要换呢?在护理上是要做加法好呢还是做减法好呢?都说春季是美白季,如何在换季的时候既能保护好肌肤也能做好美白护理?希望尼可老师帮我解答一下哟,谢谢~~

  尼可老师:如果你觉得是吸收力变差了,那就是角质层的问题,一般来说换季时影响最大的就是角质层,比如角质变厚或是保水量下降都会吸引你说的这些问题,所以适当做一下温合去角质是有必要的。防晒换不换并不是关键,关键是在你的基础护理上。护肤上当然以减法为上,这和你冬天到春天要换衣服是一样的。不过记得一件一件减,你也不会到时了春天就从羽绒服变成短裙子吧。其实要说美白是一年四季的事儿,你可以再这时候把冬天的精华换成美白精会,然后做好防晒就可以了。

  梨木:春天快来了,一般我春天皮肤容易花粉过敏,想知道要用什么类型的护肤品比较适合?

  尼可老师:具我所知,目前并没有针对花粉过敏的护肤品,大家不要把护肤品想像得太过强大,它们又不是药品。对于花粉的防护来说,还是口罩和专用的花粉眼镜来得比较有用,如果真引花粉引起了过敏,就该吃药用药了,护肤品这时已经变得不重要,能达到基础的清洁、保湿和防晒就足够了。

  阳春三月,万物复苏,如此美妙的光景却正是肌肤“历劫”之时。春花烂漫固然美,可肌肤一言不合就出现过敏、泛红、干痒等问题,实在太煞风景。赶快来看看今日的“历劫宝典”,安稳换季so easy!

肌肤换季吃不进  巧用化妆棉打开它肌肤换季吃不进 巧用化妆棉打开它

  肌肤换季吃不进 巧用化妆棉打开它

  换季时,肌肤总是变得干燥、粗糙,原因就在于随着气温的回升,肌肤出油量逐渐加大,加上空气中的污染颗粒附着,将肌肤毛孔堵塞。若老废角质去除不及时,角质层便会越来越厚,导致肌肤无法吸收护肤品中的营养。想改善这一现象,依靠平日不起眼的化妆棉就可以。洁面完毕后,用喷雾或化妆水将化妆棉片打湿,均匀擦拭脸部肌肤,利用物理去角质的方法将肌肤表面的老废角质摩擦掉即可。没有了厚厚角质层的阻挡,肌肤自然可以痛快汲取养分。

欧珀莱美肤棉欧珀莱美肤棉

  欧珀莱美肤棉

  每一盒棉片打开后都有一句萌萌暖心悄悄话的网红小担当,使用进口天然棉,贴合肌肤的同时促进化妆水和乳液的进一步吸收。

倩碧明肌净透水2号倩碧明肌净透水2号

  倩碧明肌净透水2号

  在有效并温和清理皮层的同时,保持肌肤水油平衡,令肌肤不干燥。同时提升皮肤光亮度、光滑度和柔软度,使后续滋润品更好的吸收,改善肌肤问题。适合倩碧第二肌肤类型。

LA MER海蓝之谜焕白璀璨柔肤水LA MER海蓝之谜焕白璀璨柔肤水

  LA MER海蓝之谜焕白璀璨柔肤水

  蕴含全新焕白璀璨酵素,能淡化已有顽固色斑,并持续抵御外界侵害,从源头预防未来色素沉淀;而特别添加的品牌灵魂成分神奇活性精萃和舒缓复合物蕴含卓效修复愈疗能量,能在层层加固美白防线的同时,瞬间舒缓镇静因外界环境刺激而引起的敏感泛红现象,深层保湿滋养肌肤。

护肤之前加一步  肌底吸收力up up护肤之前加一步 肌底吸收力up up

  护肤之前加一步 肌底吸收力up up

  经常看到姑娘们讨论“肌底液这类产品是否鸡肋”,其实看待单一产品效果好不好,除了要考虑自身肤质,环境、季节也很重要。春秋换季时,使用肌底液就能看到非常好的效果,对肌肤的打底效果不仅可以增加肌肤的吸收能力,还可以稳定肌肤,为后续的护肤提供一个非常安全的保障。

SHISEIDO资生堂红妍肌活精华露 930元 50mlSHISEIDO资生堂红妍肌活精华露 930元 50ml

  SHISEIDO资生堂红妍肌活精华露 930元 50ml

  首款可提升肌肤免疫力的精华露。帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤。

OLAY新生塑颜奇迹赋能肌底液 280元 40mlOLAY新生塑颜奇迹赋能肌底液 280元 40ml

  OLAY新生塑颜奇迹赋能肌底液 280元 40ml

  卓越细胞能量技术,提升细胞年轻能量,促进年轻胶原生成 焕活细胞能量,提升细胞年轻力。

兰蔻全新升级「小黑瓶」精华肌底液 780元 30ml兰蔻全新升级‘小黑瓶’精华肌底液 780元 30ml

  兰蔻全新升级‘小黑瓶’精华肌底液 780元 30ml

  唤醒年轻肌肤的10项可见以及可触特征上的功效卓著,是所有护肤程序的重要的第一步。

  换季肌肤很脆弱 稳健护肤最靠谱

  换季对于敏感肌肤而言总是苦不堪言,有时一觉醒来脸部肌肤就开始泛红发烫,简直不给我们预防的时间。其实除了敏感肌肤,健康肌肤在换季时也不能任性。一旦开始随意作妖,除了会使肌肤变得脆弱敏感,还很容易出现炎症,促进肌肤的老化。因此无论何种肤质,在换季时都要做到“稳”字当先哦,选择成分温和、安全,具有保湿功效的护肤产品使用即可。

雅诗兰黛晶透沁白舒缓冻膜雅诗兰黛晶透沁白舒缓冻膜

  雅诗兰黛晶透沁白舒缓冻膜

  全新晶透沁白舒缓冻膜可为肌肤带来瞬间清爽和舒缓,降低肌肤表面温度3°C,持续8小时深层保湿。富含高效抗氧化成分、独家亮白配方和瑞士冰川水,有助减少由紫外线、红外线和环境污染造成的光源损伤,为肌肤注入源源水分;带有冰凉感的轻盈质地,富含甘草和芦荟,给与肌肤瞬时舒缓。全新雅诗兰黛沁白舒缓冻膜特别针对夏日受损肌肤给到即时镇静和修复,使肌肤盈润饱满、充满光泽。一盒共有8个独立包装,打开即可令肌肤享受即时冰爽。

自然堂凝时鲜颜肌活霜自然堂凝时鲜颜肌活霜

  自然堂凝时鲜颜肌活霜

  觅得奇珍极地之花,通过尖端工艺,从采摘直至使用,封存活性自愈能量,炼就撼世花菁萃。滴滴精粹渗入,提升肌肤自身抵御力,修护各种损伤。 花菁萃紧颜焕活眼膜。

  对于每日早晚都要进行的护肤工作,一成不变的流程总是让人觉得有些索然无味。换季时不妨尝试一下樱花妹常用的“先乳后水”的护肤方法,不仅可以为我们的护肤工作稍稍增添一些乐趣,先使用乳液产品还可以软化角质,促进肌肤的吸收能力,后续搭配化妆水与精华产品也可以将肌肤水分牢牢锁住,保证肌肤在换季时的稳定。

Olay水感透白光塑面膜水Olay水感透白光塑面膜水

  Olay水感透白光塑面膜水 220元 150ml

  全新升级水感透白系列成功破解打造光感美白肌的3大秘诀,并通过从内到外三大层面修护肌肤润泽度、净白度和光耀度,解决肌肤发黄,发黑,暗淡无光等问题,提高肌肤(珍珠/润白)光学指数,打造碾压颜值新标准!


  最新消息:《桃花季肤君要跳诛仙台 换季渡劫宝典拿走不谢》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:换季

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved