【变】韩国双眼皮术后该如何护理

来源: 网络 2020-03-06 15:03:46

  【变】韩国双眼皮术后该如何护理

韩国双眼皮术后该如何护理?双眼皮是很多爱美的女人都想要拥有的,可是一些人天生就和双眼皮绝缘,因此,眼部整形手术成了比较热门的整形手术,可是双眼皮手术之后应该怎么样护理呢?

韩国双眼皮术后该如何护理

双眼皮手术的术后护理:

术后睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是不要因疼痛而不敢睁眼,躺在床上闭目休息,这样反而不利于双眼皮的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可看电视或做一些其他事情,也可照常工作。

如果发现双眼皮的皱裙在两层或两层以上,即所谓的三眼皮(Three eyelids),可用清洁的拇指和食指提起上睑皮肤,令眼睛(Eye)向上看的同时,向下牵拉上睑皮肤,如此反复做牵拉动作,大部分的多余皱褶可以消失。如果经过一段时间的牵拉皱褶仍不能消失,应及时找医生查明原因。实施眼袋成形术者,可常做眼睛向上看的动作,加速局部恢复及轻度外翻的消失。

如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,或者术后激烈的运动都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

术后应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不可服用止痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

想要做双眼皮(Double-fold eyelids)手术的求美者们,你知道了双眼皮手术之后应该如何护理了吗?希望这些内容能够帮助到想要做双眼皮手术的爱美者们。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved